站内搜索:

北京市2018年禁毒工作新闻发布会举办
6月24日,北京市人民政府新闻办公室联合北京市禁毒委员会办公室召开北京市禁毒工作新闻发布会。市禁毒委、市检察院、市高级人民法院等单位领导出席发布会介绍北京市禁毒工作有关情况,并回答记者提问,发布会在北京市禁毒教育基地举办。
赵克志在北京市调研禁毒工作时强调广泛动员全社会力量 坚定不移推进新时代禁毒人民战争
国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志26日来到北京市强制隔离戒毒所调研,慰问基层禁毒民警与禁毒工作者,看望戒毒人员。
习近平就禁毒工作作出重要指示
近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就禁毒工作作出重要指示强调,要加强党的领导,充分发挥政治优势和制度优势,完善治理体系,压实工作责任,广泛发动群众,走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争。
百集毒品预防教育节目“禁毒书场”正式首播
6月22日,“健康人生绿色无毒”——百集毒品预防教育系列视频节目“禁毒书场”《你不能不知道的那些事》首播式在京举行。
自愿戒毒参考指导书《戒毒与康复》出版发行
在6.26国际禁毒日到来之际,由禁毒教育高校公益联盟等参与,北京日报出版社出版的《戒毒与康复》一书,正式与广大读者见面。
全国禁毒工作电视电话会议29日在京召开
全国禁毒工作电视电话会议29日在京召开,国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志出席并讲话。
奋力开创新时代禁毒工作新局面――党的十八大以来全国禁毒工作取得显著成效
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,提出了一系列禁毒工作新理念新思想新战略。
在体验中寻找禁毒戏剧创作灵感
2018年5月10日,中央戏剧学院戏剧教育系副主任王鑫教授带领师生一行41人来到北京市公安局强制隔离戒毒所进行禁毒教育实践课。

122 条新闻 当前第 1/16 页 每页 8 条 [ 上一页 ] [ 下一页 ] 跳到第


主办单位:国家禁毒委员会办公室 中国禁毒基金会  协办单位:北京市禁毒委员会办公室
承办单位:北京市禁毒教育基地管理中心 | 联系我们
制作单位:北京市禁毒教育基地管理中心综合信息部  版权所有,未经许可不得转载传播