站内搜索:

为无毒青春保驾护航
2017年7月7日,全国青少年毒品预防教育“6·27”工程推进会议在宁夏银川召开。这次会议既是一次总结成绩、推广典型经验的会议,也是对深入推进“6·27”工程的一次再动员。
创新思维认真谋划,统筹兼顾全面落实,推动青少年毒品预防教育工程向纵深发展
2017年7月7日,全国青少年毒品预防教育“6·27”工程推进会议在宁夏银川召开。这次会议既是一次总结成绩、推广典型经验的会议,也是对深入推进“6·27”工程的一次再动员。现将国家禁毒办汇报片文稿刊载如下,供各地参考。
禁毒学丛书简介 | 禁毒法与戒毒制度改革研究
本书将后劳教时代的戒毒制度改革作为了研究重心,提出了戒毒制度是劳教制度未尽的改革的观点,并建议尽快启动对戒毒制度的改革。
郭声琨:为实现禁绝毒品目标而不懈奋斗
在第30个国际禁毒日到来之际,以“健康人生、绿色无毒”为主题的2017中国禁毒论坛日前在京举办。国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长郭声琨出席论坛开幕式并作主旨发言。
战果丰硕展新风 砥砺前行再立功——全国禁毒成果展侧记
6月23日上午,2017年全国禁毒论坛在北京瑞安宾馆的多功能大厅拉开帷幕。国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长郭声琨,国家禁毒委员会副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进出席禁毒论坛开幕式并讲话。
毒品危害防控平台建设》(第二卷)丛书正式出版
为落实国家禁毒办“6.27青少年毒品预防教育工程”,在北京市禁毒办、北京团市委指导下,北京市禁毒教育基地管理中心与中国人民公安大学禁毒教研室合作编辑出版的《毒品危害防控平台建设(第二卷)系列丛书正式出版。
一部揭开大麻面纱的禁毒话剧《鸟》在中央戏剧学院公演
2017年6月6日,在北京市禁毒办、北京团市委的指导下、由北京市禁毒教育基地管理中心与中央戏剧学院联合创作的禁毒公益戏剧《鸟》在中央戏剧学院实验剧场进行了首轮演出.
北京大学等八所高校获得全国首届大学生禁毒辩论赛初赛资格!各地赛事火热进行中
全国大学生禁毒辩论赛启动以来,各地组织工作得力,各层级辩论赛在诸多大专院校开展得如火如荼。

96 条新闻 当前第 1/12 页 每页 8 条 [ 上一页 ] [ 下一页 ] 跳到第


主办单位:国家禁毒委员会办公室 中国禁毒基金会  协办单位:北京市禁毒委员会办公室
承办单位:北京市禁毒教育基地管理中心
制作单位:北京市禁毒教育基地管理中心综合信息部  版权所有,未经许可不得转载传播