站内搜索:

2018全国青少年禁毒知识竞赛复赛在杭州师范大学举办
25日上午,2018年全国青少年禁毒知识竞赛复赛在杭州师范大学举办,来自全国32个省区市的32支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,浙江、安徽、江西、四川、西藏、甘肃6支代表队入围决赛。
“全国首届大学生禁毒公益微艺术大赛”圆满落幕
以“无毒青春 阳光生活”为主题的“全国首届大学生禁毒公益微艺术大赛”(以下简称大赛)获奖作品近日评出并公示。
赵克志在公安部禁毒情报技术中心调研时强调:建设国际一流的禁毒情报技术中心,不断推动新时代禁毒工作发展进步
国务委员、国家禁毒委主任、公安部部长赵克志1月22日在公安部禁毒情报技术中心调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,按照中央政法工作会议和全国公安厅局长会议部署,积极适应打击毒品犯罪新形势和人民群众新期待,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持政治建警、服务实战、科技创新、人才强警,努力建设全国顶尖、国际一流的禁毒情报技术中心,不断推动新时代禁毒工作发展进步。
全国首届大学生禁毒公益微艺术大赛获奖名单公示
以“无毒青春 阳光生活”为主题的“全国首届大学生禁毒公益微艺术大赛”(以下简称大赛)获奖作品近日评出并公示。
前进中的禁毒教育高校公益联盟2018
近日北京市禁毒办、北京市禁毒教育基地管理中心等单位,在北京青年政治学院召开了“禁毒教育高校公益联盟”2018总结交流及2019工作研讨会。
2018全国禁毒演讲比赛圆满落幕
由国家禁毒委员会办公室指导,中国禁毒基金会与广西壮族自治区禁毒委员会办公室主办,广西壮族自治区柳州市禁毒委员会承办的“2018年全国禁毒演讲比赛”(决赛)在柳州市电视台演播大厅举行。
禁毒微电影《坠机》在京开机
11月13日,由北京市禁毒办、北京团市委指导,北京市禁毒教育基地管理中心与北京电影学院共同出品的禁毒题材微电影《坠机》在京正式开机。
“首届全国大学生禁毒公益微艺术大赛”组委会工作会议在北京电影学院召开
11月13日上午,“全国首届大学生禁毒公益微艺术大赛”组委会工作会议在北京电影学院召开。

138 条新闻 当前第 1/18 页 每页 8 条 [ 上一页 ] [ 下一页 ] 跳到第


主办单位:国家禁毒委员会办公室 中国禁毒基金会  协办单位:北京市禁毒委员会办公室
承办单位:北京市禁毒教育基地管理中心 | 联系我们
制作单位:北京市禁毒教育基地管理中心综合信息部  版权所有,未经许可不得转载传播